24 июля 2014

Новые бездисковые ресиверы JVC 2018 года: Меньше корпус, больше возможностей

Базовые модели 

Открывают линейку новых бездисковых ресиверов модели JVC KD-X151 / 152 / 153 / 155. Модели JVC KD-X151 и KD-X152 отличаются цветом подсветки – синяя и красная, соответственно. Модель KD-X153 аналогична им по оснащению, однако была создана специально для российского рынка и имеет зелёную подсветку, идеально совпадающую со штатной подсветкой автомобилей Lada (в некоторых комплектациях), а радиотюнер дополнен "нижним" УКВ-диапазоном. Модель JVC KD-X155 в отличие от KD-X153 имеет мультицветную подсветку.

Все базовые ресиверы JVC нового поколения поддерживают lossless-формат FLAC разрешением до 48 кГц / 16 бит и работают с Android-смартфонами (MSC/AOA 2.0).

Важной особенностью новых ресиверов является технология Dark Current Consumption. В режиме Standby головное устройство потребляет менее 1мА, а это означает, что вы можете быть спокойны за сохранность аккумулятора даже во время длительной зимней стоянки.

В ресиверах используются высококонтрастные 13-символьные VA-матрицы (Vertical Alignment), которые отлично читаются даже под углом и при ярком солнечном освещении и показывают себя намного лучше, чем "точечные" экраны. Светодиоды OSRAM с углом рассеяния 120 градусов дают равномерную, яркую, но не ослепляющую подсветку кнопок. Предусмотрена возможность гибкой регулировки яркости для дневного и ночного режимов.

Настроить звучание в новых ресиверах можно с помощью параметрического 3-полосного эквалайзера. Такой эквалайзер позволяет не только выбирать центральные частоты регулирования, но и менять ширину регулирования каждой из полос. Отдельно предусмотрена 5-ступенчатая система усиления басов Bass-Boost, которая позволяет более корректно настраивать звучание нижних частот, не затрагивая основные настройки эквалайзера. С функцией тонкомпенсации комфортный тональный баланс сохраняется при любой громкости.

Для подключения отдельных усилителей предусмотрена одна пара линейных выходов, которые можно перевести либо в широкополосный режим (например, для подключения усилителя фронтальной акустики) либо включить в меню настраиваемый ФНЧ (для подключения усилителя сабвуфера).

Для владельцев смартфонов и плееров Apple мы рекомендуем модель JVC KD-X252. Она поддерживает прямое управление воспроизведением с iPhone или iPod при его подключении к USB. Цвет подсветки передней панели – красный.

Модели с процессором

В новой линейке ресиверов 2018 года имеются три модели, построенные на более мощной платформе и имеющие встроенный процессор (DSP) с фильтрами для поканального подключения акустики, функцией задержек и 13-полосным эквалайзером. Из них одна модель без Bluetooth (JVC KD-X355) и две модели со встроенным Bluetooth-модулем (JVC KD-X351BT и KD-X352BT)

Модель JVC KD-X355 ориентирована на тех, кто подбирает головное устройство в аудиосистему с несколькими усилителями – ресивер оснащён тремя парами 4-вольтовых линейных выходов.

Модели JVC KD-X351BT и KD-X352BT идеально подойдут тем, кто предъявляет повышенные требования к качеству звучания, но не планирует строить систему с большим количеством усилителей. Они оснащены двумя парами линейных выходов, а при необходимости поканального подключения акустических систем задействуются каналы встроенного усилителя.

Все три модели поддерживают формат Hi-Res Audio – они воспроизводят файлы FLAC с разрешением вплоть до 94 кГц / 24 бит.

При подключении смартфона или плеера по USB подключенное устройство может заряжаться током 1,5 Ампер – новинки поддерживают технологию Rapid Charge (стандарт BC 1.2).

Все три ресивера поддерживают прямое управление воспроизведением с iPhone или iPod при его подключении к USB.

Модули Bluetooth в моделях JVC KD-X351BT и KD-X352BT обладают расширенными возможностями. К ресиверам можно подключать одновременно до двух смартфонов в режиме hands-free и до пяти (!) смартфонов в режиме воспроизведения музыки (функция JVC Streaming DJ).

Поддерживается профиль AVRCP1.5, дающий возможность навигации по медиатеке подключенного по Bluetooth смартфона прямо с головного устройства. А поддержка профиля HFP 1.6 позволяет значительно повысить качество передачи речи в режиме hands-free – вы будете слышать собеседника практически так же, как если бы он сидел рядом с вами.

Оба ресивера поддерживают работу с приложением JVC Remote App. Это означает, что вы можете установить это приложение на свой смартфон (оно доступно на Google Play и App Store абсолютно бесплатно), подключить его по Bluetooth к головному устройству и управлять настройками ресивера и воспроизведением прямо со смартфона.

Для модели JVC KD-X355 без Bluetooth управление через приложение JVC Remote App возможно при подключении к ресиверу iPhone через USB.

Модель JVC KD-X355 имеет мультицветную подсветку, а JVC KD-X351BT и KD-X352BT – синюю и красную, соответственно.

 

Посмотреть в каталоге:

KD-X151

KD-X152

KD-X153

KD-X155

KD-X252

KD-X355

 

 

 

Быстрый заказ