24 июля 2014

Новые 2DIN-ресиверы JVC

Новая, более мощная платформа

Все три ресивера созданы на базе единой мощной платформы и великолепно оснащены. Они содержат в себе полноценный цифровой процессор (DSP) с фильтрами для поканального подключения акустических систем, функцией задержек и развитым 13-полосным эквалайзером.

Модель JVC KW-X730 ориентирована на тех, кто подбирает головное устройство в аудиосистему с несколькими усилителями – ресивер оснащён тремя парами 4-вольтовых линейных выходов.

Модели JVC KW-X830BT и JVC KW-R930BT идеально подойдут тем, кто предъявляет повышенные требования к качеству звучания, но не планирует строить систему с большим количеством усилителей. Они оснащены двумя парами линейных выходов, а при необходимости поканального подключения акустических систем задействуются каналы встроенного усилителя.

Все три модели поддерживают формат Hi-Res Audio – они воспроизводят файлы FLAC с разрешением вплоть до 94 кГц / 24 бит.

 

Смартфон – как часть аудиосистемы

Кроме USB-носителей поддерживается работа с Android-смартфонами (MSC/AOA 2.0). Установите на смартфон приложение JVC Smart Music Control, позволяющее в том числе и создавать плейлисты "по настроению", или приложение JVC Music Play, чтобы управлять воспроизведением прямо через ресивер. Оба приложения доступны на Google Play абсолютно бесплатно.

При подключении смартфона или плеера по USB подключенное устройство может заряжаться током 1,5 Ампер – новинки поддерживают технологию Rapid Charge (стандарт BC 1.2).

Все три ресивера поддерживают прямое управление воспроизведением с iPhone или iPod при его подключении к USB.

Модели  JVC KW-R930BT и JVC KW-X830BT оснащены встроенным модулем Bluetooth с расширенными возможностями. К ресиверам можно подключать одновременно до двух смартфонов в режиме hands-free и до пяти (!) смартфонов в режиме воспроизведения музыки (функция JVC Streaming DJ).

Поддерживается профиль AVRCP1.5, дающий возможность навигации по медиатеке подключенного по Bluetooth смартфона прямо с головного устройства. А поддержка профиля HFP 1.6 позволяет значительно повысить качество передачи речи в режиме hands-free – вы будете слышать собеседника практически так же, как если бы он сидел рядом с вами.

Оба ресивера поддерживают работу с приложением JVC Remote App. Это означает, что вы можете установить это приложение на свой смартфон (оно доступно на Google Play и App Store абсолютно бесплатно), подключить его по Bluetooth к головному устройству и управлять настройками ресивера и воспроизведением прямо со смартфона.

Для модели JVC KW-X730 без Bluetooth управление через приложение JVC Remote App возможно при подключении к ресиверу iPhone через USB.

 

Ещё удобнее, ещё функциональнее

Дизайн новых моделей обновился, и теперь он соответствует общей FLAT-концепции JVC – лаконичный и функциональный, с крупными удобными кнопками и увеличенным по сравнению с предыдущими моделями экраном. Для большего удобства управления отдельно выведена кнопка прямого переключения на внешний источник.

Традиционно особое внимание уделено подсветке передней панели и качеству символьных экранов. В ресиверах используются высококонтрастные 13-символьные VA-матрицы (Vertical Alignment), которые отлично читаются даже под углом и при ярком солнечном освещении и показывают себя намного лучше, чем "точечные" экраны.

Светодиоды OSRAM с углом рассеяния 120 градусов дают равномерную, яркую, но не ослепляющую подсветку кнопок. Предусмотрена возможность регулировки яркости для дневного и ночного режимов. Отдельное нововведение – U-образный LED-бар, который служит не просто декором, но и является индикатором режима работы ресивера.

Важной особенностью новых ресиверов является технология Dark Current Consumption. В режиме Standby головное устройство потребляет менее 1мА, а это означает, что вы можете быть спокойны за сохранность аккумулятора даже во время длительной зимней стоянки. У аналогичных моделей других производителей ток потребления в таком режиме обычно составляет не менее 7 мА.

 

Посмотреть в каталоге:

KW-X830BT

KW-X730

 

О компании JVC KENWOOD

Корпорация JVC KENWOOD — один из лидирующих мировых производителей аудио и видео продукции, со штаб-квартирой в Иокогаме, Япония. Компания была создана в результате слияния JVC и Kenwood Corporation в октябре 2008 года.

 

 

Быстрый заказ