24 июля 2014

Мультимедийный ресивер JVC KW-M14: Большой экран в любой автомобиль

Новинка решена в строгом и лаконичном FLAT-дизайне. В ресивере применен крупный 6,8-дюймовый сенсорный экран, построенный на ЖК-матрице нового поколения Clear Resistive Touch Panel. Её отличительная особенность – высокая контрастность и чёткость изображения, а также чувствительность сенсорного слоя, сопоставимая с чувствительностью ёмкостных экранов. Управление столь же удобное, как у смартфона или планшета, но при этом резистивная панель стабильнее работает при низких температурах, что особенно актуально зимой.

Ресивер ориентирован на работу с USB-носителями и поддерживает прямое управление воспроизведением с iPhone или iPod при их подключении к USB. Характер звучания гибко настраивается с помощью 7-полосного графического эквалайзера.

К ресиверу можно подключить сторонние аудио- и видеоисточники, превратив его в центральный элемент мультимедийной системы. В этом случае особо востребованным окажется видеовыход – к нему можно подключить внешние мониторы. Отдельно предусмотрен видеовход для камеры заднего вида – переключение на него происходит автоматически при включении заднего хода.

Для подключения отдельных усилителей имеются три пары линейных выходов, одна из которых предназначена для подключения усилителя сабвуфера.

Предусмотрен интерфейс, позволяющий подключать ресивер к штатным кнопкам на руле для управления аудиосистемой (OEM SWRC).

 

Посмотреть в каталоге:

JVC KW-M14

  

О компании JVC KENWOOD

Корпорация JVC KENWOOD — один из лидирующих мировых производителей аудио и видео продукции, со штаб-квартирой в Иокогаме, Япония. Компания была создана в результате слияния JVC и Kenwood Corporation в октябре 2008 года.

 

 

 

Быстрый заказ