24 июля 2014

Магнитолы JVC CD/USB 2018 года

Всё необходимое – уже в базовом оснащении 

Базовыми в новой линейке являются модели JVC KD-R491, KD-R492 и KD-R497:

Модель JVC KD-R491 выполнена в  FLAT-дизайне  и имеет полностью белую подсветку передней панели за исключением "клавиши доступа" в левой части панели – её цвет можно гибко настраивать.

Модели JVC KD-R492 и KD-R497 выполнены в более традиционном, но при этом существенно обновлённом дизайне. Модель JVC KD-R492имеет красную подсветку, а JVC KD-R497 – зелёную. Последняя спроектирована специально для российского рынка, её радиотюнер дополнительно имеет "нижний" УКВ-диапазон, а цвет подсветки идеально совпадает со штатной зелёной подсветкой автомобилей Lada.

Все три базовых модели поддерживают воспроизведение не только файлов формата MP3, но и формата FLAC с разрешениями до 48 кГц / 16 бит, а также работают с Android-смартфонами (MSC/AOA 2.0). Звучание настраивается 3-полосным параметрическим эквалайзером,  предусмотрены система усиления нижних частот Bass-Boost и функция тонкомпенсации, с которой комфортное звучание сохраняется на любой громкости.

Для подключения отдельных усилителей в моделях базового уровня предусмотрена одна пара линейных выходов, которые можно перевести либо в широкополосный режим (например, для подключения усилителя фронтальной акустики) либо включить в меню настраиваемый ФНЧ (для подключения усилителя сабвуфера).

Важной особенностью новых ресиверов является технология Dark Current Consumption. В режиме Standby головное устройство потребляет менее 1мА, а это означает, что вы можете быть спокойны за сохранность аккумулятора даже во время длительной зимней стоянки.

В ресиверах используются высококонтрастные 13-символьные VA-матрицы (Vertical Alignment), которые отлично читаются даже под углом и при ярком солнечном освещении и показывают себя намного лучше, чем "точечные" экраны. Светодиоды OSRAM с углом рассеяния 120 градусов дают равномерную, яркую, но не ослепляющую подсветку кнопок. Предусмотрена возможность регулировки яркости для дневного и ночного режимов.

Модель JVC KD-R691 стоит в линейке ресиверов 2018 года на ступеньку выше и поддерживает не только подключение Android-смартфонов, но и прямое управление воспроизведением с iPhone/iPod, подключенных через USB. Для подключения отдельных усилителей в этой модели предусмотрены уже две пары линейных выходов.

VC KD-R691 выполнена в стиле FLAT, имеет полностью белую подсветку передней панели и настраиваемый цвет "клавиши доступа" в левой части панели.

 

Модели с процессором 

Ещё выше в модельном ряду ресиверов размера 1DIN расположились головные устройства на обновлённой, более мощной платформе со звуковым процессором (DSP). Модели поддерживают формат FLAC высокого разрешения вплоть до 24 бит/96 кГц (Hi-Res Audio), имеют фильтры для  поканального включения акустических систем и возможность регулировки задержек. Характер звучания настраивается 13-полосным эквалайзером. Дополнительно к этому новая платформа поддерживает технологию Rapid Charge (стандарт BC 1.2), что позволяет заряжать смартфон или плеер, подключенный к USB, током до 1,5 Ампер.

Линейка процессорных головных устройств начинается с моделей JVC KD-R792BT и KD-R794BT. Они содержат в себе Bluetooth-модуль, поддерживающий одновременную работу с двумя смартфонами режиме hands-free и с пятью (!) смартфонами в режиме воспроизведения музыки (функция JVC DJ Streaming).

Поддерживается профиль AVRCP1.5, дающий возможность навигации по медиатеке подключенного по Bluetooth смартфона прямо с головного устройства. Поддержка профиля HFP 1.6 позволяет значительно повысить качество передачи речи в режиме hands-free – вы будете слышать собеседника практически так же, как если бы он сидел рядом с вами.

Кроме этого ресиверы поддерживают работу с приложением JVC Remote App. Это означает, что вы можете установить это приложение на свой смартфон (оно доступно на Google Play и App Store абсолютно бесплатно), подключить его по Bluetooth к головному устройству и управлять настройками ресивера и воспроизведением прямо со смартфона. Продуманный интерфейс с наглядным отображением всех параметров позволяет с лёгкостью настраивать сложные функции даже не имея специальных знаний.

Ресиверы JVC KD-R792BT и KD-R794BT имеют по одной паре RCA-выходов, к которым можно подключить, например, усилитель сабвуфера. Поканальное подключение акустических систем осуществляется к каналам встроенного усилителя.

Ещё выше в модельном ряду JVC находится ресивер JVC KD-R891BT, выполненный в стиле FLAT.

Этот ресивер имеет уже две пары линейных выходов и поддерживает прямое управление воспроизведением с iPhone/iPod. Как и в остальных моделях 2018 года с FLAT-дизайном, подсветка кнопок – белая, а "клавиша доступа" имеет мультицветную подсветку.

Ну и, наконец, на самой вершине модельного ряда ресиверов 1DIN расположилась модель JVC KD-R992BT с максимальным набором функций – процессор с задержками и фильтрами для поканального подключения акустики, Bluetooth с расширенными возможностями, поддержка приложения JVC Remote App, работа с Android-смартфонами и iPhone/iPod, технология Rapid Charge, поддержка Hi-Res Audio (FLAC 24/96) и прочие возможности.

Модель выполнена в традиционном, но обновлённом дизайне и имеет мультицветную подсветку кнопок.

JVC KD-R992BT особо рекомендуется для развитых систем с отдельными усилителями – она оснащена тремя парами 4-вольтовых линейных выходов.

 

Посмотреть в каталоге:

KD-R491

KD-R492

KD-R691

KD-R792BT

KD-R891BT

 

 

Быстрый заказ